• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/07/13
  • 812

yucca@さんの料理 ホエー酵母 de 全粒粉のベーグル🍩 アーモンドミルク入れてみました😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
梅酵母から元種にしてベーグルを焼きました。

ずっしりぎっしり重めのベーグルとなりました。

yuccaさんバージョンで
アーモンドミルクも少し入れてみました。
いい風味で噛みごたえがあり
美味しかったです✨

#自家製酵母
#梅酵母元種
#ベーグル
#自家製酵母パン
とだともさん😃こんにちは〜

ムチ子か4つ?🥯🥯🥯🥯😍
梅酵母なんですね
うちも、冷蔵庫に鎮座しております😆
まだ、パンに使ってなくて💦
まんまのんでます😅美味しい

アーモンドミルク使われたんですね😃
美味しそう❣️
ベーゴー最近食べてないから食べたいです😍

つくフォトありがとうございました🥰
とだとも から yucca@
yucca@さん🌿
遊びに来てくださりありがとうございます。先月梅酵母を起こして暫く冷蔵庫で眠っておりましたが、ようやく梅酵母が日の目をあびました🙌
yuccaさんの冷蔵庫にも鎮座中なのですね♡
アーモンドミルク、いい香りで美味しいですね〜✨他のパンやお菓子にも使ってみたいです。
ムチムチのムチ子ちゃんべーゴー4つ。
食べごたえ十分でした。
顎の強化に良かったです😂(笑)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (10)