SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロース700gを半分にカットして、それを半分に包丁を入れて開く。
塩多め、黒胡椒多め、バジルお好みで。
キッチペーパーで包んでしばらく放置。
臭み取りのつもり、充分脂はあるから気にしない。
こんがり焼いてカット。
付け合せはホウレン草をバターと醤油で軽く炒めもの。
パスタはオマケ。
ロースのグリル、美味しそうですね😋
よろしくお願いします!