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手料理
  • 2016/01/28
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鱈の甘酢あんかけ

レシピ
材料・調味料
3切れ
人参
適当
玉ねぎ
2分の1個
えのき
半分
いんげん(冷凍)
数本
ケチャップ
大さじ2強
大さじ2
砂糖
大さじ2
めんつゆ
小さじ2
片栗粉
大さじ1強
1個
作り方
1
鱈は4等分位に切り、塩、胡椒をし☆を混ぜておく
2
玉ねぎは薄切り、人参は細切り、えのきは半分に切る。
3
1を170℃の油で揚げる
4
フライパンで少量の油をしき、2を炒め少量の水を加えて火を通し、調味料を入れていんげんを加え、分量以外の水とき片栗粉でとろみをつける。
5
揚げた鱈に、たっぷり4をかけて完成!
6
お好みの野菜をたっぷり入れてください。
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