• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 3,902

紀州南高梅で梅しそパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
しめじ
適量
エリンギ
適量
えのき
適量
梅干し
2個
しそ
5枚
めんつゆ
適量
玉ねぎ
1/4個
作り方
1
玉ねぎ、きのこ類を炒める。塩コショウ、ちょっとめんつゆを入れる。
2
茹でたパスタを炒めあわせ、さらにめんつゆをちょっとだけ。
しそと潰した梅も入れて炒め合わせる。
3
皿に盛ってしそをさらにのせて出来上がり。
みんなの投稿 (4)
今週もパスタにした。( •̀ .̫ •́ )✧
梅しそはテッパンやな!(σ≧∀≦)σ
ひゃー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

うまそーーーっ(*`⊙0⊙´*)♡♡♡♡♡!

しかも偶然、我が家にも南高梅眠ってるっ*\(^o^)/*

お時間あるときで構わないので、レシピ教えてほしいなっ♡(❁´◡`❁)
寺尾真次 から さくら
旨かったでー!ヽ(^ω^)
味付けは塩コショウとめんつゆだけー!(*-∀-)ゞ
レシピ入れたよー!適量ばっかやけど!(・∀・)
早速のレシピありがとうっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

むっちゃうれしいっ‼︎

⭐︎つけたから、また作るわなあ♡

ありがとう( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)