SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりは表面積を増やすため麺棒で叩いて砕いてごま油、大葉、梅、醤油、白いりごまを混ぜてジップロックに入れて冷蔵庫で10分間寝かせたものです。これも梅としそ、ごま油の風味がきゅうりによく染みていて美味でした。
キムチと味噌汁は市販のものだったので申し分ないうまさでした😊
#今日の晩御飯 #一人暮らし #男子ごはん#鶏肉#胡瓜#キムチ#あおさ海苔