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  • 2015/11/23
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アールグレイフロマージュ♡ コールドスタートで♡

レシピ
作り方
1
生地は、いつものように捏ね→一次発酵40℃30分→ベンチタイム→成形10cmぐらいの円に広げて、中にフィリングを入れて包む。フィリングは次のところに。
2
☆フィリングドライフルーツはお湯で戻して、柔らかくする。キッチンペーパーで水分をふきとる。クリチにさとうを入れて、木べらでぐるぐる→ドライフルーツを入れて混ぜる。
3
2次発酵はちょっとだけやりました。後は、Beenさんの焼成時間で٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭

3連休が終わりますね〜!
今日は、Beenさんの真似っこして、初めてコールドスタートで焼いてみました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و


生地は教室で習った生地の分量を少しアレンジしました(⁎˃ᴗ˂⁎)
アールグレイの茶葉は、そのまま生地に投入して、中には、クリームチーズとドライフルーツのももを入れました。甘酸っぱい感じ(⁎˃ᴗ˂⁎)ちょっと甘かったから、さとうを減らすか、レモン汁を入れてもいいかも〜((´艸`*))

☆材料
強力粉 140g
薄力粉 20g
さとう 20g
塩 小さじ1/4
ドライイースト 小さじ1と1/4
バター 25g
水 100ml

クリームチーズ 100g
さとう 大2
ドライフルーツ 50g お湯で戻して、キッチンペーパーで水気をとる。
#カフェメシ #パン・ピザ