• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/20
  • 257

chiffonさん❤️抹茶シフォンケーキでハピバ❤️

レシピ
材料・調味料
卵白
4個
卵黄
4個
砂糖
80㌘
1/4カップ
サラダ油
1/カップ
ホットケーキミックス
100㌘
抹茶
10㌘
溶けない粉糖
黒豆
作り方
1
工程は1月12日のチョコレートシフォンケーキと殆ど同じです。
2
170度で35分。
3
焼き上がりです。一晩置いて 手で外しました。手外しの方法はYouTubeで観てね😃
4
シャンシャン❤️
5
焼けたら 直ぐ逆さまにして下さいね✨ちっちゃい焼酎の瓶www
みんなの投稿 (1)
chiffonさん❤️
お誕生日おめでとうございます🎵

幾つになったの?(*≧∀≦*)キャハハ

優しくて 思いやりがあって 美人で 料理上手で………
あら?欠点があるのかしら?って思ってます🎵

故郷から遠く離れた東京に嫁いで、色々苦労があると思うけれど………

どんな苦労も全て自分の為。
他人のせいにせず正直に生きてれば、必ず幸せになると 最近考えるようになった私です。←今頃かーい?

chiffonさん❤️
この一年が今まで以上にハッピーに過ごせますように✨

chiffonさんにはシフォンケーキを✌️
抹茶シフォンケーキでお祝い致します🎵

カンパーイ←ミルクティ
もぐもぐ! (5)