• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 3,286

すりおろしにんじんドレッシング

レシピ
材料・調味料
にんじん
1/2本
たまね
1/2個
オリーブオイル
大さじ5
ニンニク
ひとかけ
マジックソルト(なければ普通塩)
少々
黒胡椒
少々
作り方
1
にんじんと玉ねぎ、ニンニクをすりおろし、オリーブオイル(分量外)でニンニクを炒め香りを出す。にんじんと玉ねぎも加え加熱。
2
冷ましたあとオリーブオイルと合わせ、調味料で味をととのえたら完成!
みんなの投稿 (1)
簡単ドレッシングでヘルシーに!
もぐもぐ! (5)