SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他のおかずが手抜きに…。😅
ま、いつもか? 春巻き美味しかったから良しとしようね。
是非レシピ知りたいです✨
ところが、レシピは一期一会…とか言っちゃって…。
春巻きの皮のパッケージに書かれていた下味付けで豚肉に味付けし、春雨・干し椎茸・キクラゲ等を戻し、冷蔵庫にあった人参、青梗菜など細かく切ったものと炒め、鶏ガラスープの素を水で溶いたものを入れて、片栗粉でトロミを付けた上で冷まし、春巻きの皮で包んで揚げました。
冷蔵庫の残りもの次第、2度作って同じ味になることのない、いい加減料理ばかりでごめんなさい。m(._.)m