• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/01
  • 511

2019年 お節 3段重

みんなの投稿 (1)
あけましておめでとうございます
今年もSnapDishでよろしくです(o^∀^o)

我が家の手作りおせちです。

今年のメニュー(覚書自分用)
煮染め(高野豆腐・蓮根・牛蒡・人参・里芋・筍
・くわい・椎茸・こんにゃく・生麩)・昆布巻・棒鱈・数の子・田作り・松風焼き・豚バラ焼豚・豚ヒレハム・海老の艶煮・黒豆・伊達巻・鰤の照り焼き・鱈子の煮物・栗きんとん・りんごのコンポート・金柑の甘煮・さつまいもとレーズンのレモン煮・酢蓮根・菊花かぶ・紅白なます・百合根の梅肉和え
全て手作りしました(o^∀^o)
かまぼことあげ巻きは市販品。
もぐもぐ! (11)