SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もSnapDishでよろしくです(o^∀^o)
我が家の手作りおせちです。
今年のメニュー(覚書自分用)
煮染め(高野豆腐・蓮根・牛蒡・人参・里芋・筍
・くわい・椎茸・こんにゃく・生麩)・昆布巻・棒鱈・数の子・田作り・松風焼き・豚バラ焼豚・豚ヒレハム・海老の艶煮・黒豆・伊達巻・鰤の照り焼き・鱈子の煮物・栗きんとん・りんごのコンポート・金柑の甘煮・さつまいもとレーズンのレモン煮・酢蓮根・菊花かぶ・紅白なます・百合根の梅肉和え
全て手作りしました(o^∀^o)
かまぼことあげ巻きは市販品。