• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 820

クロワッサンのアボガドサンド

レシピ
材料・調味料
クロワッサン
一個
バター
適量
アボガド
すきなだけ
サニーレタス
適量
マヨネーズ
すきなだけ
作り方
1
クロワッサンを焼く
2
半分にスライスしてバターをぬる
3
サニーレタスとアボガドとマヨネーズをのせる
みんなの投稿 (1)
クロワッサンを軽く焼いてあげると
少しカリッとなって美味しいです!
パンが柔らかいのがお好きな方は
10秒ぐらいチンするとほかほかで
ふわふわの、クロワッサンになります!
それにはさんでも美味しいです!
アボガドとマヨネーズが口のなかで良い感じになってとても美味しいです✨
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)