• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 307

米粉ベーグル

みんなの投稿 (11)
今日は、主人がいないので、主人が嫌いなベーグル❤半分はプレーン、半分はレーズンを加え、焼きたてをプレーンにはクリームチーズとチェリーコンポート、レーズンはクリームチーズといただきました😊この組み合わせを食べたくて焼きました💓
米粉が入ってよりモチモチです✨
両方とも美味しそうな組み合わせだね〜😃🍴ダンナさん嫌いなのね💦一人の時は好きな物を食べないとね😁
To: luluyuka
ゆかちゃん、ありがとう❤
そうなの、なんでだろうね〜😓
まさこちゃん☆
旦那さん大変だったねー!
大忙し💦
うちもたまにあるよー。呼び出し😱
旦那さんベーグル苦手なの?
あたし大好きー💗
To: ponponyo30
ポニョちゃん、ありがとう❤
私も大好き💗2個ペロッと食べちゃった😁
まさちゃんベーグル焼いたの😁
米粉入りだって😍
私も米粉入れてやってみよーかな〜。
米粉はケーキにするにもダマにならなくてイイね˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
To: klala
くららさん、ありがとう❤
くららさんのお手本ベーグル見たいな😍お湯に浸す時間長かったかな…シワがよっちゃって😓
To: masako522
私、ベーグルへたっぴやもん💦
どうしてもシワがよるよー💦💦💦
masakoさん、リフォローありがとうございます♡米粉入りだとさらにもっちりでおいしそうですね😍
ベーグル難しいですよね😢ゆでるときにぐつぐつと気泡で踊らないように火を弱めることとゆでた後にそっこーでオーブンにinでしわになりにくくなるかもです!!
ベーグル、私も作りたいと思いつつまだ作れてないのよ〜😅
ベーグル、食べたくなっちゃったわ💗
To: 0987hiropon
ピロちゃん、上手に作りそう❤
up待ってるよ〜✨
もぐもぐ! (50)