• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 3,434

生クリームが残ってる時の美味しいお楽しみ❁ ❁

レシピ
材料・調味料
食パン (厚切り 合うよ)
1枚~
生クリーム
多め
玉子
二個
ウィンナー か ベーコン
作り方
1
パンを焼いとく!ウィンナー(ベーコン)を焼く!

(ベーコンの場合はパンの上に乗せてセット♪)
2
生クリームと塩を混ぜた玉子をトロトロに焼き パンに乗せるପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
みんなの投稿 (9)
子どもの時からのお気に入り( ˘ ³˘)♥

生クリームが残ってないと食べられないから 常備してないユキにとって 特別なもの♪

こんがりパンに生クリーム混ぜた玉子をトロリかけるだけ なんだけど添えたウィンナーの塩気と最高~(*≧∀≦*)
美味しそうですねー*\(^o^)/*
ちょうど生クリームが余っている♪のでトライしたいと思います!!
ゆず( ˘ ³˘)♥ から とも
ともさん こんにちは~♪
嬉しい!!是非是非 トライして欲しい~ 子どもの頃に何処かホテルの朝食で食べてから 真似て作ってます~(*≧∀≦*)♪
美味しそう!たまごのぽってり感が一流ホテルみたい。
ゆず( ˘ ³˘)♥ から cookingパパ五郎
ありがとうです(*≧∀≦*)♪
生クリーム入れた玉子を シャカシャカ細かーいスクランブルにしてかけるのがベストでーす(*・∀-)b
とも から ゆず( ˘ ³˘)♥
早速朝食&お弁当にも作ってみました!めちゃ美味し〜!!牛乳使うのと全然違うんですね!!びっくりしました(^∇^)!
ゆず( ˘ ³˘)♥ から とも
嬉しい~

ねーっ(*゚∇゚)!? 牛乳とは 違ってまた特別に美味しいよね!! カリッと焼いたパンにかけると 少ししなっとする所もあって好きなんだ~♪
ありがとうです(*≧∀≦*)
ホテルの朝食だぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
きれ〜
ゆず( ˘ ³˘)♥ から あくび
ホテル感出てる~~(灬ºωº灬)♡?

ホテルの朝食で頂いてから忘れられない味で ♡
本当は,こってりな玉子の下に 塩気のあるベーコンが隠れてて パン*玉子*ベーコンを一緒に口に入れると最高に美味しいのー♪ベーコンないので スパイシーに焼いたソーセージ添えたよ♪モグモグありがとうです(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (6)