SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームが残ってないと食べられないから 常備してないユキにとって 特別なもの♪
こんがりパンに生クリーム混ぜた玉子をトロリかけるだけ なんだけど添えたウィンナーの塩気と最高~(*≧∀≦*)
ちょうど生クリームが余っている♪のでトライしたいと思います!!
嬉しい!!是非是非 トライして欲しい~ 子どもの頃に何処かホテルの朝食で食べてから 真似て作ってます~(*≧∀≦*)♪
生クリーム入れた玉子を シャカシャカ細かーいスクランブルにしてかけるのがベストでーす(*・∀-)b
ねーっ(*゚∇゚)!? 牛乳とは 違ってまた特別に美味しいよね!! カリッと焼いたパンにかけると 少ししなっとする所もあって好きなんだ~♪
ありがとうです(*≧∀≦*)
きれ〜
ホテルの朝食で頂いてから忘れられない味で ♡
本当は,こってりな玉子の下に 塩気のあるベーコンが隠れてて パン*玉子*ベーコンを一緒に口に入れると最高に美味しいのー♪ベーコンないので スパイシーに焼いたソーセージ添えたよ♪モグモグありがとうです(*≧∀≦*)