• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 587

2016/01/26晩ご飯♡

みんなの投稿 (5)
☆鯖の酒蒸し♪紅大根のおろしを添えて自家製シークワーサーぽん酢で

☆切り干し大根の煮物

☆もやしのナムル

☆ニラ玉
まいり から いく❤️
いくちゃん、こんばんは🎵

全部美味しそう😋
切り干し大根気になる〜😁
いく❤️ から まいり
まいりさん、おはようございます♪♪
いつも、まいりさんの切り干し大根の煮物を見るたび食べたくなってたの〜♡久しぶりに作りました♪♪
鯖の酒蒸しやったことないな!?

紅大根のおろしが可愛いピンク♪シークワーサーポン酢もお手製いいね!

ニラ玉~ちぢみかと思ったよ♪
こんばんは〜☆
フライパンで表面を香ばしく焼いてから酒蒸ししているので生臭さもなく、身はフワフワですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
表面を焼いた後、キノコを乗せての酒蒸しも好きです♡
サッパリとぽん酢で食べてみてください♡
紅大根だとおろしも可愛ピンク色〜♡
秋に仕込んだぽん酢が熟成して円やかな酸味で美味しいです(*´∀`*)
ニラ玉はフライパンでまぁるく焼いてみました(*´罒`*)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (10)