• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
季節の筍やアスパラを巻いた肉巻インヴォルティーニの和風アレンジ!季節に合わせて中の野菜をアレンジするのもアリです!味噌を混ぜたクリームチーズとバジルの香りが味のポイント♪ごはんのおかずにはもちろん、ワインのおつまみにも、ぜひどうぞ。

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“料理教室 Piacere(ピアチェーレ)” 長内 美補子 先生

『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (159)
リスナップ (3)