砂肝の下処理すると柔らかくなります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アメリカの南部でよく食べられる
砂肝の唐揚げ フライド ギザード❣️
カリカリの揚げてタバスコソースを
どっぷりディップして食べる❤️
今回はシラチャーソース🇺🇸
手間がかかるけれど
ちゃんと銀色の部分をとって
下処理して
肉を柔らかくするミートテンダーの代わりに
塩糀パウダーをまぶしてから
スパイス21もたっぷりふりかけて
片栗粉と小麦粉を混ぜて
しっかりと揚げる😊
タバスコソースをかけて食べるんだけど、
ちょっと甘めのシラチャーソース❤️
スパイス21は塩味が強くないので
下味にも追いがけにも最高😘
横須賀のドブ板で食べた味を思い出して
作ってみたんだけど
やっぱりビールが飲みたくなるわ🍺
#簡単料理
#節約料理
#美容/ダイエット
#おうちごはん
#ユウキ食品
#ユウキ食品&マコーミック
#世界の食卓探検隊
#Youkiと旅する世界の食卓
#マコーミック
#砂肝の唐揚げ
#フライドギザード
#横須賀
#ドブ板
#アメリカ食卓を探検しよう
#snapdish
#揚げ物