• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2018/09/05
  • 847

タンドリーチキンな唐揚げ ゴーヤ&竹輪&紅生姜のかき揚げ

みんなの投稿 (3)
タンドリーチキンの素&玉葱糀に二日ほど漬け込み、小麦粉&上新粉にまぶして揚げてみました😁

うみゃい💓
🍚&🍺がすすむ🎵
ヤッホー👋😃

え👀 タンドリーチキン素あるんやね。

知らんかったーー😱😹
玉葱糀とな。😃

そりゃ うみゃーね。⬅ナゼか名古屋弁😆😆(笑)

紅生姜入っとる かき揚げも旨そー。
😋💓💓
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ☆Yumi☆
ヤッホッホーー👋😆Yumiさん💕

コストコのんやねん
しかも、ネスレ日本🙄ネスレってコーヒーのイメージしかなかったけど。

鶏以外にも、豚バラに染み込ませても、うみゃーーいの💓タンドリーサムギョプサル(笑)

紅生姜って揚げると、なぜにこんなにも、うみゃいんだぁー😆
もぐもぐ! (91)
リスナップ (26)