SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けダレが少し余ったのですが、もったいないので、はちみつを少し加えてコクと照りを出し、やや強めの火で水分を飛ばしてチキンの上に掛けてみました。
初めて作ったのですが、簡単過ぎて驚き、あまりに美味しいので2度驚きました。
鶏肉料理の中で1番好きかもしれないです。
もっと早く作ればよかった。
タンドリーと聞いて、何となくナン焼くような、あんな窯がないと作れないのかと思ってましたwww
本当はスライスしてお皿に並べるところ、あまりにも熱かったのでカットは諦めて、ナイフとフォークでいただきました。
うーん、美味しい。大満足。
今日も美味しくいただきました❤︎