SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東急ストアで広島県産の牡蠣はやけにミニサイズだったので、宮城産のにした。
瀬戸内つながりでホントは広島産を買いたいのだけどね。宮城産も美味しゅうございました。
#牡蠣 #エチュベ #パセリ #宮城県
この器、鹿児島の桜島の火山灰を有役にしてるんだって。エネルギーを感じてとっても気に入ってまっす😊
陰翳に富んだ牡蠣、パセリのソースの鮮やかなグリーン、そして火山灰のお皿が素敵過ぎます。現代アートのようで、ずっと見ていられます。
これからも素敵なお料理写真、楽しみにしております❤︎
パセリが贅沢に使われていて美味しそう〜😋
こちらの地方でもパセリが高騰していて、大きな束が1,320円😳思わず二度見しました。
そしてこの器が本当に素敵!
作家さんの作品なんですか?盛り付けもオシャレで洗練された雰囲気にうっとりしました。
ありがとうございます!
私、生牡蠣はトラウマがあり苦手です😆
苦手なものも沢山ありますが、画像見て美味しそうに見えてポチること沢山あります!
今回は器のおかげで100倍よく見えました〜!
ありがとうございます!
ブルーベリーさんとこでもパセリ高い!高すぎる😭もはや添え物として扱えない価格ですね。
はい!器は鹿児島の作家さんので〜す🙋🏻♀️
独特な釉薬でセンスある器ですね。和洋中、汎用性高いしカッコいいです。
使いこなしていらっしゃるかおる様に憧れます。
このシリーズ、お気に入りです🤩
器の力はスゴイです!
とにかくセンスがすごいです。
完全にお店で出てくるお料理です〜💕
これからも参考にさせていただきます。
フォローまでしていただいて、すみません。私はこんな美しいお料理作れませんが、今後ともよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそ!
どうぞよろしくおねがいします🙋🏻♀️