• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2023/11/03
  • 3,018

牡蠣のエチュベ パセリソース

みんなの投稿 (13)
こないだ買ったパセリ、500円近くしてビックリ!しおれる前に食べ切る。

東急ストアで広島県産の牡蠣はやけにミニサイズだったので、宮城産のにした。
瀬戸内つながりでホントは広島産を買いたいのだけどね。宮城産も美味しゅうございました。

#牡蠣 #エチュベ #パセリ #宮城県
美味いに決まってるヤツだと思うけど、盛りつけのアイデアも器も素敵❣️
かおる から KimaLABO
ありがとうございます!
この器、鹿児島の桜島の火山灰を有役にしてるんだって。エネルギーを感じてとっても気に入ってまっす😊
すみません、じつは牡蠣が食べられないのですが、こちらのお写真があまりにも美しいので、思わずコメントさせていただきました。
陰翳に富んだ牡蠣、パセリのソースの鮮やかなグリーン、そして火山灰のお皿が素敵過ぎます。現代アートのようで、ずっと見ていられます。
これからも素敵なお料理写真、楽しみにしております❤︎
宮城県産牡蠣🦪🦪🦪が上品に整列して美しいです。
パセリが贅沢に使われていて美味しそう〜😋
こちらの地方でもパセリが高騰していて、大きな束が1,320円😳思わず二度見しました。

そしてこの器が本当に素敵!
作家さんの作品なんですか?盛り付けもオシャレで洗練された雰囲気にうっとりしました。
かおる から もも
ももさん、おはようさんです🌞

ありがとうございます!
私、生牡蠣はトラウマがあり苦手です😆
かおる から もも
あ、間違えて途中で送ってしまった💦

苦手なものも沢山ありますが、画像見て美味しそうに見えてポチること沢山あります!

今回は器のおかげで100倍よく見えました〜!
かおる から Blueberry🫐
ブルーベリーさん、おはようさんです🌞

ありがとうございます!
ブルーベリーさんとこでもパセリ高い!高すぎる😭もはや添え物として扱えない価格ですね。

はい!器は鹿児島の作家さんので〜す🙋🏻‍♀️
Blueberry🫐 から かおる
もしかして、ONE KILNさんかしら?

独特な釉薬でセンスある器ですね。和洋中、汎用性高いしカッコいいです。
使いこなしていらっしゃるかおる様に憧れます。
かおる から Blueberry🫐
そそ!そうです。
このシリーズ、お気に入りです🤩
器の力はスゴイです!
かおる から かおる
あ、釉薬です💦
もも から かおる
わー、返信ありがとうございます!
とにかくセンスがすごいです。
完全にお店で出てくるお料理です〜💕
これからも参考にさせていただきます。
フォローまでしていただいて、すみません。私はこんな美しいお料理作れませんが、今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️
かおる から もも
ももさん、こんばんは🌝
こちらこそ!
どうぞよろしくおねがいします🙋🏻‍♀️
もぐもぐ! (187)
リスナップ (32)