SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富士山はいつまで冠雪してる?火曜日
17時11分、先客3後客1で満席行列に。
築地の鶏肉専門卸が経営するラーメン
店の2号店。東京駅構内のお土産店の
奥にあるカウンター5席の小さな店。
昨年11月以来、3度目の訪問。
黄金色のスープが、イイ香り!!!
温めてくれた砂肝を白飯にオン!!
物凄いコリコリで噛むのが大変!!
旨味ギューな鶏スープ、劇的旨さ!
照焼チキン、やげん堀山椒で美味!
鶏雲呑は鶏の味がしっかりで旨し!
煮玉子の黄身も味が濃く美味しい!
汁完、鶏三昧に大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#焼き鳥
#味付き卵
堪能しました♪
白醤油を使ってる
んじゃないかと。