• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/11
  • 36

⭐とくおさんのハードなパン???

レシピ
作り方
1
おっきい!そして、微妙な焼き色……
みんなの投稿 (1)
昨日、マイフィードに出ていた
とくおさんのハードなパンを焼いて
みました♪
買ったまま使っていなかったモルト
パウダーもチョロっといれてみて…

何か、焼き色が微妙なんですけど、
こんなものなのかな⁉
モルトパウダーの入れすぎ?!
袋には粉1キロに対して1%って
書いてあったけど、それよりは
少し多く入ってしまったと思う💦

ハードって感じでもなく、ソフト
フランスっぽい感じ…
ソフトフランスもハードに入る?
正解が分からない~σ(^_^;)?

美味しかったけど、ベーコンを
もっと入れた方がいいね!
スライスじゃなく、とくおさん
のようにブロックがいいと思う‼

また作ろ☺
とくおさん、ご馳走様~