SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げは半分に切る。
納豆(タレ、からし含む)+卵、キムチ、長ネギを混ぜる。
混ぜて、ネバネバ納豆を作ったら、それを油揚げに入れる。つまようじで油揚げ入り口を止めるので、つまようじで入り口を防げる程度の隙間を作るのを忘れずに。
ここまできたら、トースターのトレイに並べ、麺つゆを軽く、さーっと油揚げにかける。(かけすぎに注意)
#家飲み部
#snapdish
#SnapDish