SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中に、バナナとホイップクリームを入れ折り、上とお皿に、莓・バナナ・ホイップクリームをトッピングしました🍓
バナナは、花型に抜きました。
大満足なデザートになりました💕
クレープ美味しそうですね😋♪
クレープとかしばらく作ってないなぁ〜❣️
朝食のデザートに、ヨーグルトか
バナナを買うんだけど、ダンナさん皮がちょっと茶色いのは食べないから、甘くなったバナナを見ると、すぐクレープを作りたくなるよ🍌
2人目の孫っち、4か月になって(女の子)可愛いよぉ❤
色々包んでお食事系にしたり
おやつにしたり楽しいよね!!
生クリームたっぷりで食べたーい😋✨
私は、少し甘くなったバナナがあると、最近はクレープを作りたくなるよぉ。
皮がちょっと茶色くなったバナナ、ダンナさん食べないよσ(^_^;
美味しいのにね🍌
片栗粉入りの生地を、30分寝かせて、破れにくいし、もちもちだよ。
今日も、急に作りたくなったから、夕ご飯作りもあるしバタバタw=(゚o゚)=w
でも、美味しかったよ☺
型抜きする!というヒト手間がやはり美しくしあがるのねですね~🌈
とーってもおいしそう~❤️
太めのバナナ買って、斜めに切って花型やハート型に型抜きしたよ🌼
最近、クレープ続けて焼いてたら、慣れてきたよ。
バナナとホイップクリームの組み合わせが好きだよ🍌
かのりちゃん、今年もよろしくね❤
盛り付けもめっちゃ可愛い❤❤❤
わたしもティラミスミルクレープ焼いたよー❤
ちゃんと薄く焼けてテンションアップしたよ❤
うちのダンナさん、朝食にはヨーグルトかバナナ食べるから、バナナ買っとくけど、皮が茶色くなったのは食べないんだよね。
甘くて美味しいのにね(笑)
それで、バナナ見るとクレープ焼きたくなって、最近は焼き方慣れてきたよ。
バナナとホイップクリームの組み合わせが好きだけど、ちっちゃめの莓もトッピングしたよ🍓
ティラミスミルクレープ❔
upするのかな?