SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手くまとまりませんでした💧
上手な作り方やコツはありますか〜?
皆さん教えて下さい😢
ポーチドエッグとても綺麗に仕上がってらっしゃいますよ〜😉💓
私も初めての時は失敗しました💦
🗣私なりのコツですが…
沸騰したお湯にお塩とお酢を入れて作ります☺️お酢の成分が白身を固めてくれる効果があるとか☝🏻️
🗣私の友人は、
鍋底に(又はフライパン)1枚お皿を沈めてるみたいですよ☝🏻️
…鍋底にたまごのくっきりを防止するためらしいです😁
最近はコーヒーフィルターにたまごを割り入れて作ったりする方法も聞いた事ありますよ〜☺️
沢山のモグモグとフォロー迄頂いてありなとぅございます😄
宜しくお願いしまぁす💕
お返事とお礼が遅くなってすみませんでした🙏🏻
ポーチドエッグ教えていただいた方法でも試してみますね💕