SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼に食べるよ(°▽°)
昨日焼いたパン軽いからいけると思ったんだ。
でもトマトパンが柔らかいけどどっしりだった。クープに沿って切り込んでとろけるチーズ突っ込んでリベイク。美味っ(๑>◡<๑)
ピーマンとパプリカとささみはオリーブオイルと塩麹。
味付き豆もやしと糸蒟蒻にごぼう揚げ。
味噌漬け豚でインゲンを巻いて焼いたら汁気が凄かったので、あえて煮詰めず、カブを煮てみました。味濃かったのでお湯足してスープに。せめてワカメくらい入れれば良かったかも、粉寒天は入ってるんですが毎度w