• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/08/14
  • 1,036

そうめん瓜で広島つけ麺

みんなの投稿 (3)
お昼に食べ過ぎたので、夜はカロリーOFFd(^-^)
そうめん瓜を中華スープで茹でてそのまま冷ましてほぐして器に盛り付け大山チャーシュー、ゆで玉子、北広島ほうれん草、茹でキャベツも盛り付け~♪ねぎ、ごま、鷹の爪もつけて!
たれにつけて頂きます(^○^)
(出し醤油、砂糖、黒酢、サラダ油、食べるラー油)
さわやか食堂ですね!!
シェリリン から miyako
みやこさんいつもありがとうございます
お気に入りの硝子作家さんの器で夏を楽しんでいます~♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (8)