SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうめん瓜を中華スープで茹でてそのまま冷ましてほぐして器に盛り付け大山チャーシュー、ゆで玉子、北広島ほうれん草、茹でキャベツも盛り付け~♪ねぎ、ごま、鷹の爪もつけて!
たれにつけて頂きます(^○^)
(出し醤油、砂糖、黒酢、サラダ油、食べるラー油)
お気に入りの硝子作家さんの器で夏を楽しんでいます~♪