• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 868

☆3/01 ラビュdinner☆ *椎茸の肉詰め煮(人参、ねぎ) *桜えびとしめじの塩昆布パスタ(椎茸の茎、水菜) *きゃべ玉オーブン焼き *冷奴柚子胡椒ポン酢 *新玉、水菜サラダ(トマト) *お味噌汁(あげ、わかめ、のり、ねぎ)

みんなの投稿 (3)
いとこから、椎茸た~くさんいただいたので、
椎茸使ったお料理(*^O^*)

☆3/01 ラビュdinner☆

*椎茸の肉詰め煮(人参、ねぎ)
*桜えびとしめじの塩昆布パスタ(椎茸の茎、水菜)
*きゃべ玉オーブン焼き
*冷奴柚子胡椒ポン酢
*新玉、水菜サラダ(トマト)
*お味噌汁(あげ、わかめ、のり、ねぎ)

採れたて椎茸めちゃんみゃー(≧▽≦)
ありがとう(*´∀`)♪
品数多いね〜😍😍✨
どれもメッチャ美味しそう(♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ )·⁺♡
To: hirorin0120 様
ありがとうございます(*^▽^*)
ちょこちょこ食べたい家族だから、
ちょっとずつたべてます(●^o^●)
もぐもぐ! (17)