SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物のスナップえんどうとソーセージの
ソテーも、小さく切って入れちゃいました。
天かす、削り粉、干しエビ、青のりなどもいれて、
お好み焼き粉は、2枚分100g
卵は1個、豚バラ肉薄切りを焼いてのせます。
1枚目は、ソース系。
ケチャップ、お好み焼きソース、ウスターソース
に、マスタードとマヨネーズ、
最後のトッピング花かつおをのせて、
ちょっと大小に4つに切って、
うーん❣️おいしいわ。
2枚目は、焼けた段階で切り分けて、
ここでも大小に。
小さい方に、醤油と一味、マヨネーズと花かつお
で、食べます。
コレもうまっ❣️
と思えました。
お腹いっぱい感が半端なくて、
ホントに胃が小さくなったのかな?
胃の重ったるい、不快感がないのは
本当に楽。
嬉しい事だね。
夫は、2枚共ソース系。