SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒟蒻と椎茸と豚肉の甘辛煮。作り方は胡麻油に輪切りの鷹の爪入れて、香りが出たところで、豚肉を炒めて、色が変わったら、蒟蒻と椎茸も投下、みりん、続いて醤油入れて、きんぴら風に味付けたところで少し水か出汁入れて、軽く煮てできあがり。
野菜の薩摩揚げ。海苔の佃煮。明太子。
シジミの赤出汁。