水出し昆布出汁→ 水500mlに昆布1枚(5gくらい、6+6cmくらい)を入れて冷蔵庫で一晩置いたもの。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスを漬けました。
似ている❣️
いいえ、水出し昆布出汁で漬ける事に意味があるのです。
きっと…。きっと…。😅
水出しの昆布だし汁で漬けるから
しっかり浸かるのかもね。
シュトママ は、
カンタン酢に頼ってます。
間違えない旨さ。
明日食べられるかな⁉️