SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所の居酒屋のチャンジャ茶漬けからヒントを得て♪
美味しい?やってみる〜*\(^o^)/*
えへへ。( •ॢ◡-ॢ)-♡
キッチンばさみでチョキチョキ細かくしました。お湯かけるとさきいかがふやけてイカのダシやらコチュジャンの甘みやら出まくります。
コレ、もしかして…アカンメシかなぁ…。(σ≧∀≦)σ
コメントありがとうございます。
(*´∀`*)ノ イカがふやけてスープも少し甘くなって美味しかったです♪