余り置いているとレタスの水分が出てしんなりし過ぎるので、レタスの食感を残すために食べる前に鯖の水煮を入れて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★付けた!
鯖の水煮ね、ツナの代わりにも使うよ。
チシャなますは、私の住んでいる地域の郷土料理みたいなの〜😉
普段は、焼き塩サバで作るんだけど私は水煮で作るよ😊
おいしいからオススメだよ〜*\(^o^)/*
たくさんのもぐもぐ、リスナップありがとね😁