• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/10
  • 427

えのきの肉巻きバタぽん

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ポイント

味付け
・バター醤油
バター
醤油みりん酒 大さじ1
砂糖大さじ1/2

・生姜照り焼き
バター
醤油みりん酒大さじ1
砂糖大さじ1/2

・マヨポン
マヨネーズ大さじ1
ポン酢大さじ1
胡椒

・ねぎ塩だれ
細ねぎ1本
塩小さじ1/3
ごま油大さじ1
レモン汁大さじ1

・中華だれ
砂糖大さじ1/2
しょうゆ大さじ1
酢大さじ1
ごま油大さじ1
おろしにんにく少々
おろししょうが少々
白い入ごま小さじ1


◎巻くもの
豆腐
エリンギ
なす
ピーマン
大葉
キャベツ
じゃがいもチーズ



みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)