• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/31
  • 209

ぷらっとさんのシンガポールライス&ナンプラー風味の春雨スープ

レシピ
作り方
1
お肉はそのまま炊飯器へ~♪スイッチポン❤詳しくはぷらっとさんkitchenへgo ヾ(〃^∇^)ノ
2
【春雨スープ】水…1000ml鶏ガラスープの素…小さじ1酒…大さじ4ナンプラー…大さじ2塩…少々レモン汁…適量野菜…人参、玉ねぎ、ブロッコリーの茎ささみが余ってたのをin✨春雨30g詳しくはククパレシピへgo❤👉ID2455465
みんなの投稿 (1)
お肉丸ごと炊飯器に入れてスイッチPON💡
のレシピをいくつか📎させせて頂いてるのですが~♪今日はぷらっとさんのシンガポールライスをマネッコ❤
酸っぱすぎると子ども達が、食べないかも?って思ったのでタレの酢は大さじ1にしときましたぁ♡あとパクチーは、なかったから白ネギみじんぎりをタレに入れました🎵

アジアンフード大好き~(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
美味しくいただきました❤
最初スイチリはかけてなかったんやけど、途中で思い出してかけてみたら…❤
メチャ旨~( 〃▽〃)かけた方が断然好みでした(笑)

春雨スープはククパを参考にして作りました(о´∀`о)うまうま♡

今日は早く寝よ~☆゚+.(つω-`).+゚☆