• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/12/18
  • 1,161

はじめての豚まん

みんなの投稿 (27)
これ〜、包むの難しい〜
551のバイトの人を尊敬する
皮を薄くするのも難しい〜
まだまだ練習が必要だなぁ〜

#豚まん #手作り豚まん #大きな豚まん#
こんばんは🥰

初めてに見えないよ〜凄く美味しそうに作れてるよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍

私も週末に久しぶりに作ろうと思ってます💕

包むのってむずいよね笑笑
f.1125be から いっちゃん
ありがとうございます〜
いや~、はじめてなので、工程中に、これ正解なのか??と何度も不安にになりましたよ~
次は、皮をもうちょい薄く伸ばしたいと思います〜
すごい!
fさんも肉まん作っちゃったのぉ〜?
ユキちゃんも頑張らねばっ😤💪
鬼百合 から f.1125be
⊂(><)⊃! 豚まん好き❤️

もー私にも教えてくださいね‼️
でも体重がヤバい😅
f.1125be から ユキちゃん
おはようございます ありがとうございます
頑張ったよ〜
ふかふかですよん
f.1125be から 鬼百合
おはようございます
ありがとうございます
ふかふかになりましたが、皮をもうちょい薄くしたほうが良かったと反省注文。
包むのがムズい〜
おはようございます✨

美味しそう😋💕
上手にできていますよ😊
f.1125be から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
おはようございます
ありがとうございます
具の詰め込み過ぎ、河が分厚過ぎ。
と色々反省点ありです😅😅
どういたしまして😊
皮がやわらかいので難しいですよね😅
次、頑張ってくださいませ❣️
ユキちゃん から f.1125be
いいなぁ〜
ふかふか
いいなぁ〜
fさん💕
いいなぁ〜
いいなぁーっ
f.1125be から ユキちゃん
ユキちゃんのビザのほうが良いいよ❢
美味しそう〜〜😆

どんどん本格的に展開してますね!
すごいなぁ!
f.1125be から Blueberry🫐
ありがとうございます
これ、多分皆さんからしたら失敗。
自分ても思います。
皮を薄く伸ばせるようにならないとです。
難しいですね。
Blueberry🫐 から f.1125be
発酵して膨れちゃうから厚みが想定したより多くなりがちですよね。ゆっくり作業すると尚更ですね。
でもとても美味しそうに見えますよ。肉餡も見たかったです。😋
noe
ホクホク肉まん美味しそうです😍
パン教室で習ったけど、一度も復習してない🤣
手間かかりますよねー
f.1125be から Blueberry🫐
なるほど〜そうなんですね。じゃあかなり薄くしないとですね。
餡か!!
そうですよね。551みたいな餡にしました。
f.1125be から noe
こんにちは
ありがとうございます
ホームベーカリー使ったので、結構早く出来ました。
皮をもっと薄くしないといけないみたいですね
パン教室行ってるんですね❢
楽しそう〜
fさんすご〜い✨
今度は手作り豚まん💓
めっちゃ美味しそー😋💕

包むのホント難しい😓💦
見てると簡単そうに見えるけど
全然できない〜😂
f.1125be から こずりん
こんばんわ〜
ありがとうございます
はじめての挑戦で、何があってるのか?!もわからず作りました。反省点多いです〜
ユキちゃん から f.1125be
そんなことありませんっ♡
fさんの方がもっと素敵💓
大好きぃ〜っ😍
f.1125be から ユキちゃん
😃ありがとう〜
fさん お久しぶりです♡⃛

スゴいスゴい!!
手作り肉まんᥫᩣ ̖́- とても美味しそう🤤

ねっ、包んでるの見るとヘラ片手にいとも簡単そうに包みますよね。

作りたてのふわふわ肉まん美味しかったでしょうね😋
ユキちゃん から f.1125be
fさん
大好き💕
f.1125be から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
ありがとうございます〜
はじめてなので、何が正解なのか?わからないけど、まぁなんとか食べれました。
次は、皮を薄ーくしてみますよ〜
ふんわり ふかふか 豚まん😁

はじめて? 見えないよ。

見た👀💓 いいんじゃないかな。(●^o^●)

あ、551豚まん あれは あれで 美味しいですが、ちょっと でっか過ぎて 胃もたれする。
(^o^;)
f.1125be から ☆Yumi☆
ありがとうございます
はじめてなので、工程で正解わからずすすみました。
反省点多い豚まんです😱😱
もぐもぐ! (110)
リスナップ (9)