SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ってアガーを使って作ったよ👌
ぷるぷるは一年中いけるけどね😉
そのまま固めないで固めてからサイコロ
状にカットしたの😁
生クリームがしみていきやすいように
ね👍️
そろそろハーブたちのかわいい芽が
出てきたけどどっちがレモンバームで
どっちがミントかな⁉️
新しくバジルとイタリアンパセリも
種まきしたよ😉
キターヾ(°∀° )/ー!
まさに今こういうのを
欲してるわ~♡♡
種まきしたバジルたちが
元気に育ちますように(*´罒`*)♥ニヒヒ
なんだか今日は食べたくて作ったよ👌
花を植えようかと思ったけど
ハーブにしたよ😁
右がレモンバームやね👍
匂ったらハーブはわかるけど
葉が似てるから迷う😅
そろそろ食べたくなるね〜😋💕
お邪魔します🥰
私も今年はバジルをベランダで育てようと思ってるよ😆
育てた事がないから大丈夫かな〜🤣⁉️
プルプルコーヒーゼリー美味しそう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ラテベース買ったから、楽ちんプルプル作って食べようかなー
ひんやりスイーツが増えるね🍨
カフェオーレにしようか
しましまにしようか迷ったけど
一番単純タイプにしたよ😉
ありがとう🎵
バジル、種から難しいと思ったら
苗を買ったらいいよ😃
苗を枯らすようならやめた方がいいけど、多分大丈夫でしょ(笑)
ありがとう🎵
アガー、大量に買ってたから期限アウト
だったけど使ったわ😁
そうしてみるね❤️
枯らしてしまったらもう2度と口にしません
😆笑笑
coccoさんのプルプルが見られる季節が来ましたね~😆
ここんとこ、あったかい(暑い?)ですもんね。
美味しそう~😋
ありがとう🎵
寒いときはあんまりぷるぷるは進まないからやっと季節がやったけどきたかな⁉️
というか、アガー期限アウトなのよ😱
使わなきゃ~