SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉の大きな筋を取り除き、菜箸で両面ぷすぷすしてお好みのサイズにキッチンハサミでカット。
ボールにカットした鶏もも肉を入れ、片栗粉とキャノーラ油以外の調味料を入れて30分~1時間くらい漬けておく。
汁をきり片栗粉を全面につけ、フライパンにキャノーラ油を入れ揚げたら完成!
とうがらしと書かれているチューブは唐揚げにつけるとチリソースやかんずりのような味わい!
買い置きも検討中…
#snapdish
#SnapDish
#ヤマサおうち居酒屋