• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 306

本日のおつまみ⭐️鶏団子と焼き葱のあんかけ

みんなの投稿 (11)
かなちん、これなあに?
ほぼ同時アップで、かなちんの一番乗り🎵
下味をシッカリ付けた鶏団子と焼いたお葱を、和風出汁のあんかけで。
KANA から アイ
アイちん♪
あっ!説明コメント入れる前にアイちんからコメント入ってた‼️(笑)
鶏団子と、焼いたお葱にお出汁のあんをかけてみたよ〜
アイ から KANA
そりゃあ美味しくて日本酒が進んじゃうでしょ〜😆🍶
KANA から アイ
アイちん♪
今日は和風のおつまみにしたよ〜🎵
日本酒🍶無かった!(笑)
焼酎で😜
アイ から KANA
和、いいね❤️
秋の夕焼け見て、涼しい夜風を感じたら、和食食べたくなるよね。
私はがっつり肉だったけど笑
KANA から アイ
アイちん♪
最近仕事が忙しくて、夜ごはんが適当になっちゃっててね〜😓
今日はお休みだったからちゃんと作ってみた(笑)
アイ から KANA
そっか〜不規則勤務だったっけ。
1日の最後の食事はきちんととりたいのに、(酒とともに)できない、って、ストレスになるよね😫
私も休みの日は、台所率高い😆
KANA から アイ
アイちん♪
そうなの、お料理出来なくてちょっとストレス〜😓
今日は、明日からのお弁当のおかずや、おでんの仕込みもして、色々作って満足!
アイ から KANA
おでん、いいね❤️
明日からお仕事、また頑張って〜!
私も頑張る!弁当作らないけど笑
かなちん、ほんとすごい、尊敬です😃
KANA から アイ
アイちん♪
全然!
このところの適当さ、独身男性みたいだったんだから!(笑)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)