• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
金糸瓜は種をとって茹でる(あんまり茹でるとシャキシャキ感がなくなっちゃうよ)
水から茹でて沸騰して5分くらい
2
ゆで上がった金糸瓜を水にさらしてほぐしてザルにあげて水を切っておく
3
調味料を混ぜて中華ドレッシングを作る
4
きゅうりハムきくらげを千切りにして金糸瓜と混ぜてドレッシングを合えたら出来上がり
ポイント

うちは中華サラダのドレッシングを作るのにゆずぽんをちょっと入れます☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)