• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/11/11
  • 98

夜ごはん。

みんなの投稿 (4)
皮ごと食べられるブドウはアメリカ産、父から頂いたもの。サンドイッチの余りでサラダ風。もずく酢に大葉、少しレモンを。じゃがいも玉ねぎチーズを片栗粉加え混ぜ焼き、味付けはクレイジーソルト、SBカレー粉少し、ブラックペッパー。メインは少し中華風な炒め煮最後とろみを少しつけて。具材は牛豚ミンチ、なす、小松菜、玉ねぎ、人参、青ネギ、エリンギ、にんにくチューブ生姜チューブ、味醂、醤油、豆板醤、甜麺醤。炒め時最初胡麻油。
皆様お疲れ様です!今日はよく働きました!写真はないですが、りんごを軽くジャムみたいに煮てプレーンヨーグルト、ナッツ類とで旦那さんも一緒に食べました!!美味しかった☺️✨いつも見て下さりありがとうございます☘️
お父様いつも差し入れ助かるね~
親って本当ありがたい🍀
沢山働いたm.rafuさん、おつかれさまでした😊
m.rafu から みったん
ありがとうございますコメント🥰✨🥹🌹✨本当に有り難いすぎて助けてもらってばかりですね。、みったんさんもいつもお疲れ様です!!
もぐもぐ! (104)
リスナップ (13)