SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
"ごちゃまぜ"と言っても韓国のビビンバのようにかき混ぜはせず、お肉や野菜を一つ一つ食べる。ダイナミックに髭のついた山芋やカラフルな人参の輪切りにかぶりつくのも初体験。外は寒いが、今だけ暖かいインドネシアにいる気分。
東北牧場の無農薬卵、群馬・神津牧場のジャージー牛乳、青森産のアカシア蜂蜜で作ったという素材に拘ったプリン。
ごまかしのない美味しさ。
今日のランチは得した気分。
実は私もインドネシアには行ったことがないのですよ。
ただ、SNSではインドネシアの学生とやりとりしています。
行ってみたい国の一つなので、ランチで気分だけ味わっています。^_^