SnapDish
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緑が鮮やかでいいですね😋✨
たまに、カイワレをおでんの種にします。いつもは菊菜など使いますよ。
そんなに、キッチリした性格ではないんですが・・?
このおでんは広島流れ川の 権兵衛 の大将のものまねです。おでん種に何でも使ってました。つくし、山菜、スネ肉、イワシつみれ、菊菜、ほうれん草などです。
このおでんは素材の持ち味を活かすため、昆布と煮干、鰹で出汁をとりました。
思い付きでカイワレを使ってみました。
おでんは同じような種ばかりなので、箸休め的でに良かったかな?
残念だけど、転送は無理でしょうね。
でも、これはイイアイディア(๑✧◡✧๑)
今度、おでんメニューの時試してみて下さい。箸休めになりますよ。
💖💖💖
いいですね!コレ
☆。メッチャ嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。
箸休め的に美味しくいただきました。
どうぞ、まねなさってくださいね。
可愛く仕上げるのは、茎を短くしてくださいね。