SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に手巻き(*^^*)♪
私も途中から、お刺身でいきました(笑)
嫁とふたり暮らしのときは、結婚生活25年で、1回しかしなかった。少人数家族はなかなか出来ないね。
今は単身なんでもっと出来ない(笑)
😜👍😭😂
むっちゃ豪華な刺身盛り♡
やっぱ和歌山は海の幸豊富ですね。赤貝なんて今やまわる寿司にもなくて食べる機会がなくなっちゃった(◞‸ლ)
いいなぁ。どれから食べるか迷う〜
ちなみに 私 愛媛なんですよ。
同じみかんの国ですよね(*´v`)
おはようです(*^^*)
私、実家は奈良なんです(((^_^;)
だから今は奈良にいるんですよ☆
このお刺身、近くのスーパーで買ったんだけど、お魚がなかなかいいもの置いてるし、お安いんです☆山に囲まれるのに、ヤルでしょ??(笑)
そして、夜には、みかんの国和歌山へ帰ります(笑)
tama さん愛媛??
私の周りで愛媛出身の人多いんですよ♪
じゃこ天大好き♪
えー奈良⁈
なんか私恥ずかしい(*_*)
奈良に海の幸イメージなかったです💧
愛媛は瀬戸内海だけど太平洋の魚も食べられるから 好みが近いのかなって♡ じゃこ天最高(๑´ڡ`๑)でも結構高い〜
実家でゆっくりして下さいね。
うちもめったにしないですよ(*^^*)
今回は実家に帰ってて、母にプチ贅沢をと(*^^*)
ほんまにプチやけど(笑)