- 290
- 保存
口をなるべくきっちり閉じて、沸騰したお出汁に入れないと白身が出ます。沸騰させてても少し出ますが、そこはスルーで(笑)
楊枝の代わりにかんぴょうを使うと丸ごといただけてよろしいかと。
写真は巾着などを煮たお出汁を薄めて茹でた素麺にかけたものです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べた〜いっ💕💕💕
レシピ教えてくださいよぉ〜😋
今回は半熟でしたが、固まった黄身もほくほくで好きです( ´ ▽ ` )♡
レシピ書くまでもないんですが、コメントだと長くなるのであげちゃいました。
簡単過ぎてお恥ずかしい…