SnapDish
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ちんすこう
ヨーグルトプリントとフルーツゼリーの2層デザート
モンブランパフェ
レンチンオレンジのパンプディング
レシピにこのパフェとパンプディングの横にちょこんと写ってる漬物をのせようかと思いましたが写真があまりに小さくそしていけてないので
ここに覚書として載せさせてください、
味噌ヨーグルト漬け
ヨーグルト大さじ3
味噌大さじ4
糠床みたいにして漬けるんですがお手軽で美味しいんです~
きゅうり、アボカド、スティックセニョール、長芋やってみました。
いい写真撮れたら改めてレシピ書こうかなと思います。
こんにちは😃
マロングラッセもちんすこうも大好物💖
🎁好きなもの嬉しいよね😊
涼しげスイーツ❣️
ヨーグルトプリンとフルーツたっぷりゼリーの
2層になってて美味しそう😋💕
ヨーグルトプリンのレシピもありがとう⭐️
モンブランパフェのグラス
形は違うけど柄が同じの持ってる〜💕
レンチンオレンジのパンプティングと
漬け物のおやつ⏰いいな〜😊
糠床より簡単にできていいね👍
お手軽だけど美味しいんです❗️
糠漬けは苦手なんですがこれは好きです~♡
パフェのグラス1つ割ってしまって1個しかないの~
自分の分しか作らなかった😅
こんなママ~💦
抜け感が半端ないエンゼル型のフルーツゼリーはヨーグルトプリンの2層仕立てが素敵💕
パフェも下までぎっしりフルーツ入って美味しそう♡
これはママのだとすぐわかります👌
ヨーグルトとお味噌の発酵コンビでお漬物〜爽やかな感じになるのね。
(*゚∀゚*)ムッハー
スイーツおまとめキターヾ(°∀° )/ー!
いちご🍓とキウイ🥝の
どーんとしたゼリー♡♡
またでかいいちご🍓で
うまそうー♡♡
モンブランパフェのでかさも
魅力的すぎる❣️
パフェのグラスもレトロでかわいい♡♡
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
横にあったのアボさん?!って
気になったら漬物だった(*´罒`*)♥ニヒヒ
アボさんも漬けれるんだね♪
ほぼ大半私の為だけのおやつ達です❣️
こんなにご褒美あげまくってる私…自分に。
数日前から耳鳴りがずっとしていて耳鼻科にいった方がいいのか少々不安になってます。
今日は目も痙攣していてあゆ君ヘルパーさんに4時間程お願いしてお風呂の時間もお手伝いに来てもらえるので楽して過ごしてたんですがダメだ回復しません(o´・ω・`o)
アボさん漬けられても美味しかったです~♡
これ、長芋もいけました😋
でもなんか綺麗に盛り付けられません(´д`|||)
みったんお願いします。
余計な事を言ってしまいすみません。
今ヘルパーさん来てくれて歩のお風呂のケアしてくれてます。
私は休ませてもらってるので今日よく眠ろうと思います。
明日は仕事の後、息子の病院なんです~
多分眠れば治るかな~と。
再び来てくれてありがとうございます♡
フルーツゼリーが
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
モンブランパフェも
(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
味噌ヨーグルト漬け
φ(・ω・`)メモメモ
漬け時間はどのぐらいなのかな?
漬物LOVEだから
気になるー(*´罒`*)♥ニヒヒ
どれもうまそですが
クソ暑かった昨日からのやっぱり
果物たっぷりキラッキラな二層のプルプル
そそられます(^P^≡^P^)💕
ヨーグルトで漬物も
みったんさんらしい
凄技💪気になる(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)
おはようございます🌞
味噌ヨーグルト漬けはいつも一晩漬けといてます!
簡単で美味しいから是非~♡
からちゃん気に入るといいなぁ✨
爽快爽やかひんやりを欲するね!!
アイス生活始めました❗️
真冬も食っとったけど😅
その、お漬け物、凄い気になるー😍
食べ頃は、いつ頃ですか?
みったん💕って、本当、毎回凄いの発見しちゃう😆
その、パフェー😍
完全にお店!
みったん。教室の子供のお父さんが、自分の子供の将来考えて、サンドイッチ屋さん始めた人いるんだよー✨上の子ダウンちゃんで、下の子みったんJr.と…。若い凄い、可愛い明るいお母さんと、お父さん。
みったん💕自然健康食で、本当凄いもん😆
こんにちは😃
いちご🍓とキウイ🥝がたっぷりと入ったゼリーの下にはヨーグルトプリンが入って二層仕立てになってるんですね。
めちゃくちゃ可愛いくて美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
モンブランパフェも山盛りですね。
これまたボリュームもあって
美味しそう🤤💕
ヨーグルトとお味噌で作るんですね。
どんな味なんだろ〜食べてみたいです
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
味噌ヨーグルト漬け調べたらかなり似たようなレシピ出ていて翌日からたべれるけど1週間漬けると 痩せ菌がいっぱいになっていいみたい!
そのレシピはヨーグルトがお味噌の倍量になっていて蜂蜜少し加える餌になってより菌活になるようですよ❗️
野菜は塩ふって出てきた水分拭き取ってから漬けると野菜に菌が入りやすくなって○だと。
僕も早速また漬けよ~
味噌ヨーグルト漬け調べたら似たようなレシピ沢山あって僕のレシピ改良しよ~‼️
一晩つけて食べてたけど1週間漬けるとより菌活になっていいんだって~❗️
調べたレシピはヨーグルトがお味噌の倍量でプラス蜂蜜も入ってました‼️
私いつも一晩漬けて食べちゃってたけど1週間漬けるとより菌活になっていいみたいだよ‼️
そこに出てたレシピは私のよりヨーグルト多めでお味噌の倍量、プラス蜂蜜でした。
蜂蜜入れた方が餌になって元気な菌が野菜に入るみたいだよ❗️
お野菜は塩で水分出してから漬けると○