SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターが溶けないギリギリってどうなんだ…と思ったけど美味しくいただきました。
カリフラワーとサラダエビ、オイスターソースと酒で蒸してからトマト煮込みに盛りました。美味。
自家製ザワークラウトとセロリをマヨネーズ和え、てんさい糖ぱらりぱらり。まぐろツナ缶も和えてチーズ掛け。
もやしとキャベツ蒸したとこに豚そぼろ。
あれ? 彩りが酷いなとw 人参とインゲンに塩昆布和えといたののっけで。
やっぱパプリカのない食卓は寂しいな色数が…とほほ。コンビニにもあるかもだけど、コンビニエンスな距離にない。
ラディッシュとか赤大根とか更にないんだよな地元〜っ(>人<;)
#朝ご飯