SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無花果のコンポートを
セミドライに。
そのまま乾燥させたものも
美味しかったですが、
これはまた凄いな🍷
高級バーで
でてくるやつみたい🍸
←(ほぼ行ったことないけど)
コンポートも凄く美味しくて
デザートにそのまま食べる分と
セミドライにする分と分けました。
シロップも有効利用しよう(^.^)
無花果と茗荷のサラダも🌿
とても美味しかった♡
〜スケイルさんの果実のひと皿より〜
(無花果のセミドライスパイス風味)
(無花果と茗荷のサラダ)
yuccaさん
izoomさんの投稿も
とてもとても参考にさせていただきました。ありがとうございます🌿🙇
コッソリ食べ友のお誘いさせていただきました
壁|д・`*)
お時間のございます時にでも
チラ見していってくださいマセ😌
|д゚)チラッ
無花果の甘露煮も美味だった💓
#無花果のセミドライ#果実のひと皿
#茗荷#無花果#いちじく#イチジク
無花果と戯れてますね😆
無花果って、ほんといろんな食べ方ができるんですよね✨
私もスケイルさんの本で知りました📖
コンポートのシロップも余すことなく堪能してくださいね😆
食べともありがとうごさいました🥰
連日のお誘いすみません💦
はい、無花果あれこれ格闘しながら楽しんでおります(^.^)
本当に驚いています。
無花果の幅の広い使い方に
目から鱗の連続です。
シロップ、余すことなくいただきますね💓
yuccaさん流に
ゼリーにもしてみたいなと思います(^.^)
来てくださってありがとうございました♡🌿