SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コチュジャンダレ
🍀甘辛ミンチとエゴマの玉子焼
🍀ブロッコリー
🍀白身魚の甘酢あん
”参考にした料理”??
昨日、Oryさんの叩ききゅうりを
UPしようと写真を選ぶにすると
何度も落ちて、諦めたのに
今頃キタ( ՞ਊ ՞)Ⴛ̅̀兯?
何かの間違いかなーと、そのまま様子見していました…
確かにサーバーおかしい時ありますよね。
たたききゅうりを作ってくれたのかな?どうもありがとうー!!
作ったよでなくても大丈夫!!!
普通にアップしてみてー(0.<)☆★☆
見に行くわー!!
出来た🙌出来た
美味しかったので、我が家の定番
にさせてくださいね。
ありがとうございました。
そのままワシワシ食べるくらいえごまが好きなんで、こんな風に使うんやなぁ✨って、めっちゃ勉強になります😙
大量に出来るので、ちょこちょこ
色んな物に使わないと、追いつかなくてね😅冷奴に乗せたり、玉子焼に入れたり、ばらんにしたりしています。去年は、追いつかずレンジで乾燥させて、ふりかけやジェノベーゼもどきにもしましたよ。
たまご焼き、凝ってるね〜😋焼き色もキレイだし!!
ところで、エゴマのジェノベーゼもどきとは😌?
どんなモノかしら??!ウチもayny師匠のおかげでエゴマ満開なので、いろいろ活用を知りたいわ❤
🍀とオリーブオイルとニンニク
パルメザンチーズを
フードプロセッサーで、ドロドロに
してみたの。🍀の性質上、
少しザラつきが気になったけど、
味は👍gooだったわ。
ジュンコさんもなんか思いついたら
教えててね。