• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/14
  • 202

お麩と豆乳のハンバーグ

みんなの投稿 (4)
#はじめての投稿
ありがとうございます!
何も難しい事はしてないです!
パン粉の代わりにお麩を、牛乳の代わりに豆乳を使っていて、あとは普通のハンバーグのレシピと同じです☺️
お麩は低糖質かつパン粉より無味無臭なので、お肉の味を邪魔せずふんわり仕上がりオススメです〜!
name_undef から タカッチャン
何だか肉食感ぽいね?

美味しそう〜♪♪

機会あったら作ってみよ〜😊👍❤️💕

ありがとう♪♪
是非ぜひ!合い挽き肉は普通に使っていますので、豆腐ハンバーグと普通のハンバーグの中間的なイメージだと思います〜!お試しあれ!
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)