• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/09/11
  • 862

🌺🌺Foodie🌺🌺さんの料理 乳酸菌たっぷりのばくだん。暑いから出来るだけ火を使わないよ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
残ったキムチを刻んで納豆と青唐辛子を混ぜて、
韓国海苔に包んで食べる💕💕💕
冷凍した完熟メロンとマッコリをミキサーにかけて、
炭酸ソーダを混ぜて、無限マッコリ‼️
今更だけど、『愛の不時着』の沼にハマり、
ヒョンビン沼から抜け出せない❤️😃😍😘❣️
#簡単料理 #キムチ #韓国海苔 #納豆 #マッコリ #韓国料理
もぐもぐ! (88)
リスナップ (5)